VS_GERICHTE C3 18 121 vom 26. November 2018 , g/ Zwischenentscheid - VS Kantonsgericht (2018)
C3 18 121 C2 18 14 URTEIL VOM 26. NOVEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Michael Julen, Gerichtsschreiber ad hoc in Sachen X _________, Beschwerdeführer und Gesuchsteller Y _________, Beschwerdeführerin und Gesuchstellerin beide vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen KESB REGION A _________, Vorinstanz (Kindesschutz) Beschwerde gegen die Verfügung der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde [KESB] Region A _________ vom 23. Mai 2018 in Sachen Z _________